Tim PBV Sinar Baru Desa Blingoh berhasil Melaju ke babak Final Turnamen Wachid Cup I Di Tubanan Kembang

• Sep 16, 2018

Blingoh - Tim Bola Voli Putra asal Desa Blingoh PBV SINAR BARU Berhasil lolos ke babak Final Turnamen Bola Voli antar Desa di Tubanan Kecamatan Kembang,pada babak Semifinal yang di laksanakan pada Sabtu 15/9, Tim Sinar Baru Blingoh berhasil mengandaskan sesama tim asal kecamatan Donorojo lainnya yaitu Tim Clering Sohel dengan skor akhir 3-0. Pada Babak Final yang akan di helat pada Senin 17/9, Tim Bola Voli Sinar Baru akan berhadapan dengan Tim Bola Voli Kaliaman,di perkirakan pertandingan akan dilaksanakan sekitar pukul 22:00 WIB karena menunggu pertandingan perebutan tempat ketiga dan empat. Kesuksesan Tim PBV Sinar Baru melaju ke Final ini tidak lain karena bermaterikan Pemain-pemain sarat pengalaman serta Merata di semua sisi,perpaduan antara Senior dan Junior yang menghasilkan Permainan yang menarik dan menghibur,bermaterikan Pemain pemain Kenyang Pengalaman dan Prestasi semisal Ali Mahmudi,Sugiyono,Budi Aswojo,Wahyu Wibowo,Agus 'Paimo' Winarno,Azharuddin,Yunanto'Kithuk',Edi Prasetyo,Afif,dan Wahyu tidak mengherankan jika tim ini berhasil dengan mudah mengalahkan Tim-tim Lainnya. Tim yang di Manageri oleh Sunarto dan Karya Utama  ini di harapkan kedepannya bisa menumbuhkan semangat berlatih dari tim-tim lainnya di desa blingoh,karena untuk bisa berprestasi di butuhkan semangat dan dedikasi tinggi serta disiplin yang baik sehingga bisa menumbuh kembangkan potensi-potensi pemain muda lokal desa sehingga di harapkan kedepannya dari desa blingoh bisa terlahir kembali Ali Mahmudi-Ali Mahmudi baru yang bisa membawa nama Blingoh baik dari tingkat desa maupun tingkat Nasional atau bahkan tidak mustahil sampai Tingkat Dunia.