PELATIHAN SISTEM INFORMASI DESA KABUPATEN JEPARA TAHUN ANGGARAN 2017

• Nov 22, 2017
  • TRIYANTO S.Pd.i

Hasil gambar untuk PELATIHAN SID JEPARA Hari ini Rabo 22 Nopember 2017 di adakan pelatihan sistem informasi desa (sid) tahun anggaran 2017 di ruang BKD Jepara kegiatan ini di ikuti oleh semua desa se kabupaten jepara.Dalam pelaksanaannya kegiatan ini diskominfo dalam pelaksanaannya di bantu oleh rekanan.diharapkan kegiatan ini akan lebih memudahkan desa dalam administrasi pelayanan pada masyarakat yang terintegral langsung dengan sistem lain. Di harapkan dengan adanya pelatihan ini Desa akan semakin mudah dan terbantu dalam pelaksanaan kegiatan yang ada di desanya masing-masing.Acara ini di mulai dari pukul 08;00 sampai pukul 13;00 wib Desa blingoh dalam hal ini di wakili oleh operator SID Desa yaitu Kasi Pelayanan.