Hari ini Petinggi Desa Blingoh melantik pengurus Karang Taruna Tunas Harapan

• Nov 29, 2017

Blingoh.Hari ini Rabu tanggal 29 November 2017 Petinggi Desa Blingoh melaksanakan Pengukuhan dan Pelantikan Pengurus baru karang taruna Tunas Harapan yang berjumlah -+ 30 orang. Dalam sambutannya bapak Sucipto selaku Petinggi Desa Blingoh menghimbau kepada segenap Pengurus Karang Taruna untuk mampu bekerjasama dengan semua lapisan masyarakat khususnya kawula muda serta mampu bersinergi dengan berbagai ormas kepemudaan yang telah ada untuk mencapai tujuan yang sama yaitu bersama –sama membagun dan memajukan Desa Blingoh. Bertempat di Balai Desa Blingoh tepat Pukul 10.30 Pelantikan Karang Taruna Tunas Harapan di laksanakan. Di samping Perangkat Desa Blingoh, BPD Desa Blingoh RT dan RW se Desa Blingoh hadir pula Kepala Dinasosbapermades Kabupaten Jepara dan Juga Ketua Karang Taruna Kabupaten Jepara dan PMII Kabupaten Jepara (m.f)