Final Turnamen Bola Voli Yang di Selenggarakan Karang Taruna TUNAS HARAPAN Desa Blingoh Berjalan Seru,Tim asal Dukuh Guwo berhasil Juara

• Aug 14, 2018

Blingoh - Hari Senin 13 Agustus 2018 Babak Final Turnamen Bola Voli antar club se Desa Blingoh di laksanakan,pada Final Tahun in Mempertemukan Tim JRC Jrakah versus Tim PPC dukuh Guwo,dan di menangkan oleh Tim PPC dari dukuh Guwo dengan skor akhir 1-4.

Kedua tim di perkuat oleh pemain-pemain yang bagus bisa dikatakan Final Tahun ini adalah final ideal bagi kedua tim ini,di tim JRC Jrakah di motori oleh Budi Aswojo,agung,Kithuk dll sedangkan di Tim PPC Guwo di perkuat oleh Subur,Sugeng,Kutho/warsito dll. Kegiatan ini di selenggarakan oleh Karang Taruna TUNAS HARAPAN desa blingoh dalam rangka memperingati HUT RI ke-73 ,dan selain bisa menjadi tontonan menarik bagi warga Desa Blingoh diharapkan Turnamen ini bisa mampu mencetak pemain-pemain bola voli yang handal di Desa Blingoh dan lebih memajukan Olahraga ini, sebagai upaya Pemuda Karang Taruna untuk bisa lebih meningkatkan sportifitas,kondusifitas,persaudaraan,kekompakan antar pemuda di Desa Blingoh.