DESA BLINGOH MEWAKILI KECAMATAN DONOROJO DALAM LOMBA POSYANDU DAN PHBS TINGKAT KABUPATEN JEPARA

• Sep 05, 2018
  • TRIYANTO S.Pd.i

Blingoh - Senin (03/09) Desa Blingoh Terpilih mewakili kecamatan Donorojo dalam lomba pelaksana terbaik Posyandu dan Lomba pelaksana terbaik PHBS tingkat Kabupaten Jepara.

Acara ini bermaksud dan bertujuan untuk lebih menggairahkan kader Posyandu dan Pengelola Posyandu lebih aktif berpartisipasi serta sebagai pendorong bagi Posyandu berprestasi mendapat penghargaan. Desa Blingoh dalam hal ini FKD Mengelola 8 Posyandu yang terbagi di wilayah Desa Blingoh.Ketua FKD Desa Blingoh Agus Basuki mengatakan Kegiatan ini adalah bentuk apresiasi dari pemerintah untuk kegiatan dan program kerja posyandu yang selama ini telah dilaksanakan dengan baik oleh Posyandu yang ada di desa blingoh.